生産者が愛情を込めて育てたにもかかわらず、いびつなかたちやキズなどの理由で廃棄されてしまう野菜やフルーツ、
行き場を失い食べられなくなってしまう魚や肉たち。
また、感染症の影響でお客様が減ってしまった飲食店の自慢の料理を
【特殊急速冷凍・レトルト加工・瓶詰加工】などによって、よりおいしく価値あるものに仕上げます。
「これって本当に冷凍なの?」「えっ!こんなものも凍らせることができるの?」と驚きの声が寄せられています。
野菜やフルーツ、お肉やお魚…etc.。食材の特性に合わせた特殊冷凍技術で急速冷凍が可能です。
素材を凍結するだけの急速冷凍の代行サービスから、高品質の冷凍食品OEMまですべてお任せください。
野菜のピクルスや果物のジャム、魚介のオイル漬けなど、素材のよさを最大限に活かせる加工方法を提案いたします。
これらの商品は余計な添加物の使用を控えることができ、安心安全かつ常温で長期保存が可能です。
デザイン性に優れたおしゃれな商品が多いのも特徴の一つ。ぜひお試しください。
レトルトパウチの食品は、カレーや丼のもと、パスタソースやみそ汁のように幅広いラインナップがあります。缶詰と比較をしても、ニオイが気になることもなく、常温で長く保存ができるのが特徴。
大手メーカーの商品と差別化を図るためには【素材にこだわる・無添加・有名飲食店監修】など、いかに付加価値をプラスするかが大切です。
寿司・米飯および惣菜のOEM製造が可能です。
飲食店様やホテル(宴会場)様のセントラルキッチン代わりにご利用ください。
賞味期限の短いデイリー商品から、チルドで最大2週間程度の日持ちが可能な商品が提供できます。